【終了】東京バンド研究会#54 2019.06.29 Sat

2019年の上半期を締めくくる、ばんけんライブが決定しました!
カバーショットは、2019年3月の東京バンド研究会#52出演、THE BLUE HEARTSこぴばんより。
みんなで歌って弾いて聞いて飲んで盛り上がろう♪

 

日時・出演バンド

  • 2019.06.29 Sat
    • 15:00 開場
    • 15:30 開演
    • 15:30~ TRICERATOPSこぴばん(30分枠)
    • 16:00~ SPYAIRこぴばん(30分枠)
    • 16:30~ the Hiatusこぴばん(30分枠)
    • 17:00~ 316(45分枠)
    • 18:00~ 赤い公園こぴばん(30分枠)
    • 18:30~ けいおん!こぴばん(30分枠)
    • 19:00~ ASIAN KUNG-FU GENERATIONこぴばん(30分枠)
    • 19:30~ ポルカドットスティングレイこぴばん(30分枠)
    • 20:00 打ち上げ&交流パーティスタート
    • 23:00 完全撤収ぅ!

 

会場

LIVEHOUSE 新宿御苑サウンド
東京都新宿区新宿2-3-12 光和ビルB1

都営新宿線・メトロ副都心線・メトロ丸の内線「新宿三丁目駅」C5出口より、徒歩3分
JR・京王線・小田急線「新宿駅」だと、東口or南口よりゆっくり徒歩15分
メトロ丸の内線「新宿御苑前駅」1出口より徒歩2分

Google Map で見る

あわせて読みたい

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。