【終了】東京バンド研究会#53 2019.05.25 Sat

キャンプ明け、1発目のステージ。キャンプで培った団結力を、いざステージで!
カバーショットは、いつもの打ち上げ風景。
イチから作るカラアゲは絶品なのだ!

 

日時・出演バンド

  • 2019.05.25 Sat
    • 15:00 open
    • 15:30 start
    • 15:30~ LUNKHEADこぴばん(30分枠)
    • 16:00~ きのこ帝国こぴばん(30分枠)
    • 16:30~ Supercellこぴばん(30分枠)
    • 17:00~ LOVE PSYCHEDELICOこぴばん(30分枠)
    • 17:40~ YISKA(30分枠)
    • 18:10~ 80年代洋楽こぴばん(30分枠)
    • 18:40~ 10FEETこぴばん(30分枠)
    • 19:10~ 聖飢魔Ⅱこぴばん(30分枠)
    • 19:40~ yellow-giraffe(30分枠)
    • 20:10 party
    • 23:00 close

 

会場

LIVEHOUSE 新宿御苑サウンド
東京都新宿区新宿2-3-12 光和ビルB1

都営新宿線・メトロ副都心線・メトロ丸の内線「新宿三丁目駅」C5出口より、徒歩3分
JR・京王線・小田急線「新宿駅」だと、東口or南口よりゆっくり徒歩15分
メトロ丸の内線「新宿御苑前駅」1出口より徒歩2分

Google Map の大きい地図で見る

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。